язык тела

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Соблазнительность или сексапильность не зависит от красоты. Искусство обольщения – это состояние души, образ жизни, стиль поведения, сочитание привлекательности с игривостью, слегка приправленное сексом. Чтобы быть желанной больше доверяйте себе, будьте смелее, но не переборщите. Используйте все возможные, но не опошленные средства: от остроумия и юмора до классической эллегантности. Спокойствие, грация и уверенность в себе – ваши верные союзники.

Успех в ваших сексуальных отношениях зависит от знаний и способностей посылать сигналы и узнавать то, что было послано вам. Женщинам дано свыше узнавать и понимать эти жесты, с мужчинами  - посложнее. Они иногда «слепы» к очевидному, ничего не замечают.

метаболизм

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Многие женщины свою лень и нелюбовь к себе и своему телу стараются объяснить медленным метаболизмом в организме. С другой стороны, очень худые люди с недостаточным весом все шишки валят на ускоренный метаболизм. Что же такое метаболизм?

Метаболизм – химические реакции в организме человека, благодаря которым поступаемая с приемом пищи еда превращается в жизненную энергию и дает возможность всему организму нормально функционировать, а шлаки (то, что остается от переработанной пищи) выводятся из организма всевозможными способами.

физическая активность

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Многие люди в наше время ведут малоподвижный образ жизни и даже не осознают это. Физическая активность должна стать неотъемлемой частью нашей жизни. Увеличение физической активности – жизненно важная стратегия, которая позволит избавиться от жировых отложений, и улучшить общее состояние здоровья. Движение предохраняет нас от сердечно-сосудистой недостаточности, диабета и увеличения веса. Очень важно находиться в постоянной активности, по максимуму насыщая дни физическими нагрузками.

Нужно похудеть

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Всем нам хочется быть стройными и здоровыми. К этой цели стремятся и мужчины и женщины в любом возрасте. Но не все справляются с этой задачей.

Начинать нужно с психологической подготовки - «порядок в голове». Многие женщины недовольны своей фигурой, считают себя неспособными добиться стройности. Развивается комплекс неполноценности. Негативное отношение к своему телу сказывается и на уверенности в себе в  других сферах. Полюбите свое тело. Примите его таким, как оно есть. Все что мы думаем о себе, играет большую роль. Мысли должны быть позитивными. Установите гармонию между разумом и телом. Не заставляйте тело делать то, что не одобряет  ваш мозг, вы потерпите поражение. Ваш разум должен работать на одной частоте с телом. Чаще произносите утверждение: «Я смотрю на жизнь как на вечную и радостную. Я нравлюсь себе такой, какая я есть». Утро начинайте с медитации. Относитесь к телу с любовью, и все будет хорошо. Поддерживайте связь между разумом и телом. Это требует усилий. Тренируйте мозг. Активизируйте взаимодействие разума и тела. Создавайте гармонию между вашим сознанием и организмом, и вас ждет успех.

 

Если нет возможности посещать тренажерный зал и заниматься с тренером, можно решить эту проблему и в домашних условиях. Я предлагаю вам систематически выполнять серию упражнений для рук не выходя из дома. Следует сказать, что любая тренировка начинается с разминки, а заканчивается упражнениями на растяжку: так называемая заминка 

 

Уже много лет диетологи бьются над созданием всевозможных диет для желающих сбросить лишний вес, сохранить молодость, обрести здоровье и долголетие…Диетологи рекомендуют для желающих сесть на диету все же те виды, которые соответствуют их климатическим условиям проживания, использовать привычные продукты, а не экзотические.

 

  Йога – это религиозно-философское учение, корни которого уходят в Индию. Это система и методы самопознания человека. Это система физических упражнений, направленных на управление психикой и физиологи- ческими процессами чело века. Это способ жизни на земле, направленный на жизнь в согласии с природой. 

 

  Ах, мода, мода! Ей все возрасты покорны. Каждый раз, надевая ту или иную вещь, в нашей голове возникает вопрос: «Достаточно ли модно, совре менно и органично я выгляжу?» Как хорошо, когда со вкусом все в порядке. А когда нет? Не всем дано тонко чувствовать  стиль, не всем дано пред угадывать модные течения и направ ления, чтобы выглядеть достойно. 

 

Чтобы родить, воспитать и вырастить здоровое поколение, необходимо начинать процесс воспитания с их родителей. Как бы банально это не звучало, но только сильная и здоровая женщина может вырастить сильного и здорового ребенка.

Подробнее

 

Если вы, уже не первый день со мной, если вы уже пробовали описанные мной методики для решения единой цели – привести свое тело в надлежащий вид  к летнему сезону, думаю пора рассказать вам о самом интересном способе сбросить лишние кг.  Подробнее

 

  Встречи, свидания, романтика… Вот и вы решили создать свою семью. На этапе формирования молодая семья сталкивается с определенными трудностями. Как преодолеть все препятствия и сохранить чувства, страсть, уважение друг к другу?

подробнее 

 

Говорят, что возраст – не порок. Но чем старше, тем на более длительное время  хочется сохранить молодость. Ведь в молодости все прекрасны! И сейчас это возможно сделать даже в домашних условиях.В рубрике «Тенденции современного макияжа» вы найдете много интересного и полезного:  подробнее