Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вот и лето в разгаре. Пора отпусков идет полным ходом. Но еще далеко не все женщины сумели сделать выбор  и приобрести именно тот купальник, в котором они будут просто сногсшебательны. Ведь не секрет, что все нюансы фигуры не уйдут только благодаря диетам и тренировкам в спортивном зале. Вопрос как правильно подобрать купальник становится все более актуальным именно перед отпуском, ведь это самое то время, когда хочется быть непревзойденной, когда мы возлагаем надежды на то, что именно этим летом должно произойти что-то грандиозное, что встретим того единственного, о котором мечтали всю жизнь. А следовательно и мы должны выглядеть на все 100%. Иначе счастье может снова пройти мимо...

 

Итак, как правильно выбрать купальник по фигуре

         Для начала предлагаю разобраться с типом вашей фигуры, с ее особенностями, с тем, что хотелось бы сделать незаметным, а что хотелось бы выделить. Ведь форма купальника и его цвет могут творить чудеса.

         Широкие плечи в купальниках вообще незаметны. Но если вы все же комплексуете по этому поводу, могу порекомендовать выбрать лиф с V-образным вырезом спереди или большим круглым вырезом тоже спереди. Эти уловки визуально уменьшат ваши плечи.

         А вот узкие плечи очень даже бросаются в глаза, когда на вас надет купальник. Чтобы изменить визуально этот недостаток предлагаю попробовать надеть купальник с широко расставленными бретелями. А горловина его должна быть высокой. Низкому вырезу – категорическое нет! Верхнюю часть купальника рекомендую надеть на порядок светлее, чем нижнюю.

         Взгляд от полных рук можно отвести следующим образом: надеваем купальник со множеством вышивок, принтов, деталей на груди. Можно запястья украсить браслетами. Шея же должна остаться открытой.

         Обладательницам «второго подбородка» или короткой шеи идеально подойдет купальник с большим V-образным вырезом, или же вообще надеть купальник без бретелек.

         Для полных женщин с широкими бедрами и большим животом рекомендуется подчеркивать линию плечь. Хорошо бы приобрести купальники с воротником «хомут», купальники с большим V-образным вырезом или круглым вырезом спереди. Верхняя часть должна быть ярче, чем нижняя, и может иметь рисунок. А вот нижнюю часть выбираем монохромной с вертикальными деталями. Купальники из лайкры утягивают живот, стоит задуматься о приобретении такого купальника. Необходимо отказаться от приобретения купальников из светлой или блестящей ткани.

         Большую грудь можно «уменьшить» благодаря более темному верху или  широким бретелькам. Лиф  с чашечками на косточках хорошо поднимет грудь и будет ее поддерживать на протяжении всего вашего отдыха. Отлично будут смотреться купальники с запахом. Принт должен быть горизонтальный.

         А вот маленькую грудь визуально увеличит узкий лиф, скрученный наподобие шарфика.  Хорошо будут смотреться защипы, оборки, складки, горизонтальный принт. Нижняя часть купальника должна быть темнее и не иметь принта и отягощающих деталей.

         У кого короткая талия следует обратить внимание на слитные купальники. Принт должен быть вертикальным, а чашечки лучше иметь на косточках. И никаких акцентов на талии!

         С короткими ногами или маленьким ростом напроч отказываемся от бикини!  А так же не надеваем купальнико с низкими вырезами по бедрам. Чудный вариант – купальник с вертикальным пинтом и высоко  вырезанными трусиками.

         Высокий рост и худобу можно спрятать за бикини: трусиками в виде шорт или с запахом, а лиф – с бретелями или без.

         Для очень полных женщин рекомендуется купальник по фигуре (но не меньшего размера), обязательно цельный и с широкими бретелями неяркой расцветки и с утягивающими вставками. Будут уместными вертикальные детали, полоски, принты.

         Не следует забывать про аксессуары: шляпы, сумочки, шарфики, сандали, бижутерию... Это поможет вам поднять себе настроение и разнообразить пляжный костюм.

 

Если нет возможности посещать тренажерный зал и заниматься с тренером, можно решить эту проблему и в домашних условиях. Я предлагаю вам систематически выполнять серию упражнений для рук не выходя из дома. Следует сказать, что любая тренировка начинается с разминки, а заканчивается упражнениями на растяжку: так называемая заминка 

 

Уже много лет диетологи бьются над созданием всевозможных диет для желающих сбросить лишний вес, сохранить молодость, обрести здоровье и долголетие…Диетологи рекомендуют для желающих сесть на диету все же те виды, которые соответствуют их климатическим условиям проживания, использовать привычные продукты, а не экзотические.

 

  Йога – это религиозно-философское учение, корни которого уходят в Индию. Это система и методы самопознания человека. Это система физических упражнений, направленных на управление психикой и физиологи- ческими процессами чело века. Это способ жизни на земле, направленный на жизнь в согласии с природой. 

 

  Ах, мода, мода! Ей все возрасты покорны. Каждый раз, надевая ту или иную вещь, в нашей голове возникает вопрос: «Достаточно ли модно, совре менно и органично я выгляжу?» Как хорошо, когда со вкусом все в порядке. А когда нет? Не всем дано тонко чувствовать  стиль, не всем дано пред угадывать модные течения и направ ления, чтобы выглядеть достойно. 

 

Чтобы родить, воспитать и вырастить здоровое поколение, необходимо начинать процесс воспитания с их родителей. Как бы банально это не звучало, но только сильная и здоровая женщина может вырастить сильного и здорового ребенка.

Подробнее

 

Если вы, уже не первый день со мной, если вы уже пробовали описанные мной методики для решения единой цели – привести свое тело в надлежащий вид  к летнему сезону, думаю пора рассказать вам о самом интересном способе сбросить лишние кг.  Подробнее

 

  Встречи, свидания, романтика… Вот и вы решили создать свою семью. На этапе формирования молодая семья сталкивается с определенными трудностями. Как преодолеть все препятствия и сохранить чувства, страсть, уважение друг к другу?

подробнее 

 

Говорят, что возраст – не порок. Но чем старше, тем на более длительное время  хочется сохранить молодость. Ведь в молодости все прекрасны! И сейчас это возможно сделать даже в домашних условиях.В рубрике «Тенденции современного макияжа» вы найдете много интересного и полезного:  подробнее