Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

модные тенденции для женщин на весну-лето 2015 года         Может и несколько запоздало, но мне все же хотелось рассказать  о модных тенденциях в одежде на это лето – лето 2015 года. Согласитесь, уже всем надоели одинаковые джинсы с низкой посадкой, или плиссированная юбка в пол. Так же уже не актуальны юбки, которые короткие впереди и длинные сзади. Пора выбросить и кроссовки на танкетке вместе с аксесуарами, на которых есть шипы. Все это НЕ МОДНО летом 2015 года. А теперь на что обращаем внимание во время похода по магазинам.

 

         Синий цвет признан самым актуальным этим летом. Он ассоциируется с небом, морем, надеждой... Кроме того он имеет целый ряд оттенков, поэтому нет такой модницы которой бы не подошел наряд синего цвета.

         Про красный цвет мы тоже не забываем. Он остается актуален, но должен выглядеть более драматично. Цветочный принт с красными оттенками – это то что надо.

         Желтый цвет не менее актуален, ведь он ассоциируется с солнцем, летом, теплом. Именно желтый канареечный цвет есть очень актуальным этим летом.

         Цвет хакки, металлические фрагменты на одежде, стиль милитари снова в моде, особенно интересно это выглядит в сочетании с шелковыми платьями.

         Джинс, джинс, джинс. Актуален как никогда. Но не простое сочетание брюк и куртки, а, скажем, джинсовый комбинезон, брюки-кюлоты без лишних деталей.

         У каждой женщины имеется в шкафу маленькое черное платье. Его никто не отменяет. Но предлагается завести еще и маленькое белое платье. Было бы чудесно, если бы оно было из шитья и кружева смелой длины.

         Этим летом вошли в моду клетчатые платья-миди, юбки-карандаш и даже длинные вечерние платья в пол.

         На пике моды также оборки ярусами, длинные юбки с разрезами, скроенными по косой.

         Очень актуально и эффектно, а  главное модно выглядят платья и жакеты с вырезами на талии или бедрах.

         Вспоминаем вечерние платья 70-х годов: легкие и прозрачные, невесомые и эротичные. В них можно ходить как на музыкальных фестивалях, так и по городу в летнюю жару.

         Бахрома  - так  же привет из 70-х, однако дизайнеры предлагают стилистически стерильную бахрому. Это новый виток в процессе применения бахромы в моде.

         Лично мне очень импонируют срезанные плечи на блузах и платьях. Поэтому я рада, что они вошли в моду. Именно это придает женщине чувственный вид.

         Прозрачная вечерняя юбка с интересным насыщенным декором будет модно и нежно смотреться на женщине, особенно если сверху будет надето что-то более спокойное или даже скучное.

         Самая провокационная и притягательная тенденция этого лета – платье, шитое из сетки, и надетое на голое тело. Тем девушкам, которые привыкли привлекать к себе внимание окружающих, это то, чем они должны обзавестись в первую очередь.

         Ну и сандали-гладиаторы на ногах дополнят любой летний костюм, даже офисный, в это жаркое лето.

 

Если нет возможности посещать тренажерный зал и заниматься с тренером, можно решить эту проблему и в домашних условиях. Я предлагаю вам систематически выполнять серию упражнений для рук не выходя из дома. Следует сказать, что любая тренировка начинается с разминки, а заканчивается упражнениями на растяжку: так называемая заминка 

 

Уже много лет диетологи бьются над созданием всевозможных диет для желающих сбросить лишний вес, сохранить молодость, обрести здоровье и долголетие…Диетологи рекомендуют для желающих сесть на диету все же те виды, которые соответствуют их климатическим условиям проживания, использовать привычные продукты, а не экзотические.

 

  Йога – это религиозно-философское учение, корни которого уходят в Индию. Это система и методы самопознания человека. Это система физических упражнений, направленных на управление психикой и физиологи- ческими процессами чело века. Это способ жизни на земле, направленный на жизнь в согласии с природой. 

 

  Ах, мода, мода! Ей все возрасты покорны. Каждый раз, надевая ту или иную вещь, в нашей голове возникает вопрос: «Достаточно ли модно, совре менно и органично я выгляжу?» Как хорошо, когда со вкусом все в порядке. А когда нет? Не всем дано тонко чувствовать  стиль, не всем дано пред угадывать модные течения и направ ления, чтобы выглядеть достойно. 

 

Чтобы родить, воспитать и вырастить здоровое поколение, необходимо начинать процесс воспитания с их родителей. Как бы банально это не звучало, но только сильная и здоровая женщина может вырастить сильного и здорового ребенка.

Подробнее

 

Если вы, уже не первый день со мной, если вы уже пробовали описанные мной методики для решения единой цели – привести свое тело в надлежащий вид  к летнему сезону, думаю пора рассказать вам о самом интересном способе сбросить лишние кг.  Подробнее

 

  Встречи, свидания, романтика… Вот и вы решили создать свою семью. На этапе формирования молодая семья сталкивается с определенными трудностями. Как преодолеть все препятствия и сохранить чувства, страсть, уважение друг к другу?

подробнее 

 

Говорят, что возраст – не порок. Но чем старше, тем на более длительное время  хочется сохранить молодость. Ведь в молодости все прекрасны! И сейчас это возможно сделать даже в домашних условиях.В рубрике «Тенденции современного макияжа» вы найдете много интересного и полезного:  подробнее