Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Не знаю как вас, а меня всегда поражал обалденный внешний вид Софи Лорен. Казалось, что возраст ее вообще не берет. Вот маленький секрет от великой женщины – маска для лица, которую может приготовить каждая из нас.

             Итак, если у тебя сухая кожа, соединяем 1 чайную ложку желатина и 100 мл сливок. Если нормальная кожа или кожа смешанного типа, 1 чайную ложку желатина смешиваем  1 чайную ложку желатина и 100 мл молока. Если же у тебя жирная кожа, то необходимо смешать 1 чайную ложку желатина и 100 мл кефира. Смесь необходимо подержать в холодильнике около 5 часов, затем ее достаем, переливаем в блендер, добавляем 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку меда, 1 столовую ложку белого сухого вина. Все это хорошо взбить и переложить в стеклянную посуду. Этот крем-маску можно хранить в холодильнике.

            Эту маску нужно наносить на 15 минут на очищенную кожу. По истечении времени смыть теплой водой и нанести увлажняющий крем. Если делать эту маску утро, то она приведет кожу лица в тонус и снимет отечность.

            Еще одна рекомендация по применению этой маски: наносить ее нужно через день на протяжении полумесяца (15-16 дней). Потом необходимо сделать перерыв на две недели. Потом можно снова повторить курс применения маски.

 

Если нет возможности посещать тренажерный зал и заниматься с тренером, можно решить эту проблему и в домашних условиях. Я предлагаю вам систематически выполнять серию упражнений для рук не выходя из дома. Следует сказать, что любая тренировка начинается с разминки, а заканчивается упражнениями на растяжку: так называемая заминка 

 

Уже много лет диетологи бьются над созданием всевозможных диет для желающих сбросить лишний вес, сохранить молодость, обрести здоровье и долголетие…Диетологи рекомендуют для желающих сесть на диету все же те виды, которые соответствуют их климатическим условиям проживания, использовать привычные продукты, а не экзотические.

 

  Йога – это религиозно-философское учение, корни которого уходят в Индию. Это система и методы самопознания человека. Это система физических упражнений, направленных на управление психикой и физиологи- ческими процессами чело века. Это способ жизни на земле, направленный на жизнь в согласии с природой. 

 

  Ах, мода, мода! Ей все возрасты покорны. Каждый раз, надевая ту или иную вещь, в нашей голове возникает вопрос: «Достаточно ли модно, совре менно и органично я выгляжу?» Как хорошо, когда со вкусом все в порядке. А когда нет? Не всем дано тонко чувствовать  стиль, не всем дано пред угадывать модные течения и направ ления, чтобы выглядеть достойно. 

 

Чтобы родить, воспитать и вырастить здоровое поколение, необходимо начинать процесс воспитания с их родителей. Как бы банально это не звучало, но только сильная и здоровая женщина может вырастить сильного и здорового ребенка.

Подробнее

 

Если вы, уже не первый день со мной, если вы уже пробовали описанные мной методики для решения единой цели – привести свое тело в надлежащий вид  к летнему сезону, думаю пора рассказать вам о самом интересном способе сбросить лишние кг.  Подробнее

 

  Встречи, свидания, романтика… Вот и вы решили создать свою семью. На этапе формирования молодая семья сталкивается с определенными трудностями. Как преодолеть все препятствия и сохранить чувства, страсть, уважение друг к другу?

подробнее 

 

Говорят, что возраст – не порок. Но чем старше, тем на более длительное время  хочется сохранить молодость. Ведь в молодости все прекрасны! И сейчас это возможно сделать даже в домашних условиях.В рубрике «Тенденции современного макияжа» вы найдете много интересного и полезного:  подробнее