Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если обобщить рекомендации всех модных визажистов на лето 2015, можно сказать следующее:

 

  • Минимализм во всей своей красе. Никаких акцентов. При создании образа рекомендовано применять глянцевые текстуры, так как именно это придает выразительность чертам лица. Эффект мерцания превращает женщин в сказочных персонажей.






  • Другая тенденция – очень смелый макияж глаз, на который может решиться не каждая модница. Но стоит помнить, если вы выделили глаза, необходимо отказаться от выделения губ.






  • Интересно и необычно выглядят рекомендованные «стрелки», выделяющие глаза. И если раньше их рисовали при помощи декоративной косметики, то сейчас помимо нарисованных стрелок всех всех размеров применяют накладные стрелки из кожи и сатина.




  • Актуальными остаются нежно-розовые румяна, белый хайлайтер, тушь для ресниц и консилер с легкой текстурой. Так, в противовес выше описанному стилю nude look, очень женственно выглядят слегка подкрашенные и подкрученные ресницы.




  • Остается модным и дымчатый макияж. Карамельные или бронзовые румяна очень органично дополняют его. Ну и в этом виде макияжа необходимо использовать неяркую помаду матовых оттенков.







  • Что касается губ, то вместе с минимализмом в визаже всего лица актуально выделение губ помадой. Но не классического красного цвета, а яркому матовому цвету, скажем, неоновому оранжевому или вишневому...




  • С волосами вообще все не так. Никаких гладко собранных пучков волос, а ухоженная небрежность в оформлении причесок: выбивающиеся небрежные пряди, растрепанные хвосты или же вообще едва причесанные волосы, разделенные пробором посередине.







  • Этим летом для маникюра рекомендовано или вообще не использовать лак, или наносить его совсем тонким слоем с цветом nude. Другая тенденция для ногтей – использовать лак с темными оттенками металлик. 

 

Если нет возможности посещать тренажерный зал и заниматься с тренером, можно решить эту проблему и в домашних условиях. Я предлагаю вам систематически выполнять серию упражнений для рук не выходя из дома. Следует сказать, что любая тренировка начинается с разминки, а заканчивается упражнениями на растяжку: так называемая заминка 

 

Уже много лет диетологи бьются над созданием всевозможных диет для желающих сбросить лишний вес, сохранить молодость, обрести здоровье и долголетие…Диетологи рекомендуют для желающих сесть на диету все же те виды, которые соответствуют их климатическим условиям проживания, использовать привычные продукты, а не экзотические.

 

  Йога – это религиозно-философское учение, корни которого уходят в Индию. Это система и методы самопознания человека. Это система физических упражнений, направленных на управление психикой и физиологи- ческими процессами чело века. Это способ жизни на земле, направленный на жизнь в согласии с природой. 

 

  Ах, мода, мода! Ей все возрасты покорны. Каждый раз, надевая ту или иную вещь, в нашей голове возникает вопрос: «Достаточно ли модно, совре менно и органично я выгляжу?» Как хорошо, когда со вкусом все в порядке. А когда нет? Не всем дано тонко чувствовать  стиль, не всем дано пред угадывать модные течения и направ ления, чтобы выглядеть достойно. 

 

Чтобы родить, воспитать и вырастить здоровое поколение, необходимо начинать процесс воспитания с их родителей. Как бы банально это не звучало, но только сильная и здоровая женщина может вырастить сильного и здорового ребенка.

Подробнее

 

Если вы, уже не первый день со мной, если вы уже пробовали описанные мной методики для решения единой цели – привести свое тело в надлежащий вид  к летнему сезону, думаю пора рассказать вам о самом интересном способе сбросить лишние кг.  Подробнее

 

  Встречи, свидания, романтика… Вот и вы решили создать свою семью. На этапе формирования молодая семья сталкивается с определенными трудностями. Как преодолеть все препятствия и сохранить чувства, страсть, уважение друг к другу?

подробнее 

 

Говорят, что возраст – не порок. Но чем старше, тем на более длительное время  хочется сохранить молодость. Ведь в молодости все прекрасны! И сейчас это возможно сделать даже в домашних условиях.В рубрике «Тенденции современного макияжа» вы найдете много интересного и полезного:  подробнее